Configurateur de produit 3D – Simplio3D fait passer le commerce électronique à un autre niveau

Créez des outils de configuration de produits 3D de complexité simple à moyenne sans aucun code requis

NOUVEAUTÉ!

Simplio3D permet à quiconque de créer un outil de configuration de produits de complexité simple à moyenne sans avoir besoin de coder. Construisez facilement un configurateur 3D avec des options et des prix pour une chaussure, des meubles, des vêtements, des appareils, des équipements, des chapeaux, des voitures, des constructions diverses et la liste est longue. Conçu pour tout le monde, démarrage immédiat, inscrivez-vous et commencez à créer votre configurateur. Aussi simple que cela!

Longue histoire courte

Digital Artflow met en œuvre des applications de citations visuelles depuis plus d'une décennie, et cela reste aujourd'hui notre principale expertise. La plupart de nos clients étaient des moyennes et grandes entreprises, la plupart fabriquant des produits hautement personnalisables qui sont difficiles à vendre si vous ne disposez pas des bons outils. Vendre un produit proposé en dizaines de milliers d’options poserait le problème de savoir comment les entreprises peuvent facilement les gérer devant les acheteurs. Les configurateurs de produits ou systèmes CPQ ont joué un rôle essentiel à l'ère de la transformation numérique, en fournissant des solutions logicielles permettant de gérer facilement les stocks, les prix, les options de logique conditionnelle, les intégrations et un autre composant important, la visualisation des produits personnalisés. Mais ces solutions étaient très coûteuses et seules les grandes entreprises pouvaient se les permettre. La technologie a évolué et le rendu 3D a été un atout majeur pour les entreprises vendant ces produits hautement personnalisables.

Dès le début, notre équipe souhaitait rendre les configurateurs de produits 3D plus accessibles et plus faciles à utiliser, si possible en utilisant le moins de code possible pour la partie personnalisation. Cela nous a conduit à une plate-forme d'application sans code qui, à l'origine, il y a exactement 10 ans en 2013, était un script appelé Simplio3D. Les clients configureraient un serveur d'hébergement et installeraient ce script pour activer un configurateur de produit de la même manière que nous le faisons actuellement avec les applications CMS comme WordPress. Ce n'était qu'un début accompagné de nombreux défis qui, au fil du temps, ont transformé l'ensemble du concept en quelque chose de plus complexe qui a fini par être un ensemble de modules pré-construits prêts à être implémentés dans n'importe quelle exigence appelée SEL – Simplio Element Library. Sans aucun doute, Simplio3D a rendu les configurateurs de produits plus abordables, mais cela n'a pas vraiment résolu le problème. De nombreuses entreprises ne pouvaient toujours pas se permettre un configurateur de produits 3D et avaient néanmoins besoin de notre soutien total lors de la mise en œuvre.

La plateforme basée sur l'expérience

Après des années d'expérience de travail sur toutes sortes de configurateurs de produits, nous avons réussi à consolider les modules en quelque chose de plus mature, capable de couvrir un large éventail de situations de personnalisation de produits, réduisant ainsi le besoin de programmation supplémentaire et, par conséquent, les coûts de mise en œuvre. Simplio3D s'est lentement transformé en une application sans code qui permet aux utilisateurs de créer et d'intégrer des configurateurs de produits 3D sur leurs propres sites Web sans avoir à coder. Modules importants qui permettent d'importer des modèles 3D, de créer des options avec des restrictions, un générateur d'options très flexible avec des restrictions, un système de tarification et des intégrations de plug-ins avec des plates-formes tierces connues telles que les plates-formes de commerce électronique et les systèmes ERP. Interface utilisateur intuitive tout-en-un et plate-forme bien documentée à laquelle les utilisateurs peuvent accéder avec un plan d'abonnement éliminant les frais de développement élevés.

Simplio3D v2 utilise une architecture unique construite au fil du temps, permettant à quiconque de créer et d'intégrer facilement une visionneuse 3D et un configurateur de produit dans un site Web, le tout en un seul endroit. La plateforme est organisée en 6 étapes principales : modèle, importation de modèles 3D, création d'options et de ses options de logique conditionnelle, structure tarifaire, formulaires de soumission, intégrations et intégration. L'abonnement est disponible en 3 forfaits : Basic qui permet aux utilisateurs de déployer jusqu'à 5 configurateurs sans intégrations, Pro déverrouille la fonctionnalité AR et l'intégration avec le commerce électronique, et Enterprise pour le système de connexion et l'interface personnalisée qui nécessitent un faible codage ou un développement supplémentaire. Mais Simplio3D est flexible et vous pouvez toujours nous parler directement et voir de quelles fonctionnalités vous avez spécifiquement besoin pour vos configurateurs 3D.

outil de configuration du produit

Rejoindre la liste d'attente

Nous serions ravis de vous compter parmi nous dès que la plateforme sera prête, ce qui sera très bientôt. Rejoignez la liste d'attente. Profitez d'être un utilisateur anticipé et bénéficiez d'un essai de 6 mois et après l'essai d'un prix d'abonnement spécial. Inscrivez-vous avec votre adresse e-mail et nous vous informerons du lancement de la nouvelle plateforme.